首页 > 信息公开 > 公告公示

蒲县人民政府防空警报试鸣公告

2011-09-12    浏览:
根据省政府《山西省人民防空警报试鸣规定》(晋政办发(201070),今年918日上午10,将进行全省第三次防空警报统一试鸣。为确保防空警报统一试鸣活动圆满完成,现就有关事项通知如下:

一、试鸣范围:蒲城镇主城区。

、试鸣时间: 918日上午10点至1009分。

、防空警报信号分为“预先警报”、“空袭警报”和“解除警报”三种。

10时整至1003分试鸣预先警报,36秒,停24秒,反复三遍为一个周期;

1003分至1006分试鸣空袭警报6秒,停6秒,反复十五遍为一个周期;

1006分至1009分试鸣解除警报连续鸣180

四、本次防空警报试鸣主要目的是使广大市民熟悉人民防空警报信号,增强全民的国防观念和人民防空意识,同时检验防空警报的设施布局、技术性能、音响覆盖和音响效果,更好的为防空、防灾服务。各单位、广大市民在防空警报试鸣期间注意辨别信号,不要惊慌,保持正常的工作、学习和生活秩序,保持社会稳定。

五、任何组织和个人,不得乘防空警报试鸣之机造谣滋事或扰乱社会秩序,违者将依法予以查处,构成犯罪的,由司法机关依法追究法律责任。

特此公告

府    

二〇一年九月


 wangjing.gif

主 办:蒲县人民政府 © 版权所有 2016

承 办:蒲县人民政府办公室

地 址:山西省蒲县府前街1  邮编:041200

设计制作:临汾辰和科技 电话:400-0357-001 ICP05003731  

公安备案号 14103302141035 备案地公安机关:山西省临汾市蒲县网安大队 公安机关备案时间:2016-06-28