首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

创卫第四片区环境整治扎实推进

2017-08-30    浏览:

自我县环境卫生集中整治以来,第四片区成员单位卫计局、国土局、县医院等单位的干部职工齐上阵积极开展环境集中整治行动,整治行动以来,共投入6万元,粉刷墙壁2万平方米,清理牛皮癣小广告3200余条,对片区内的私搭乱建、店外经营等行为进行了集中清理,并做好环境卫生等工作的摸底排查,推进第四片区环境整治向纵深发展。

此次整治行动全面动员第四片区内的干部职工积极投身全县环境卫生集中整治行动中来,形成了人人参与、人人整治的浓厚氛围,全力推进全县创建国家卫生城镇的工作。


 wangjing.gif

主 办:蒲县人民政府 © 版权所有 2016

承 办:蒲县人民政府办公室

地 址:山西省蒲县府前街1  邮编:041200

设计制作:临汾辰和科技 电话:400-0357-001 ICP05003731  

公安备案号 14103302141035 备案地公安机关:山西省临汾市蒲县网安大队 公安机关备案时间:2016-06-28