首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

县妇联召开六届五次执委会议

2017-09-04    浏览:

县妇联召开六届五次执委会议,县妇联负责同志、各乡镇妇联负责同志和广大执委委员参加了会议。

会议表决通过了《蒲县妇联第六届五次执委会选举办法》,选举产生了增补蒲县妇联六届执委委员,选举产生了蒲县妇联挂职副主席,新当选的挂职副主席作了表态发言。  

会议要求,要努力打造一支能力强、作风好、团结协作的妇联队伍,更好地服务全县妇女。要求各级妇联干部要提高认识,切实增强做好妇女工作的自觉性和责任感;要求实创新,确保完成今年的各项工作任务。要强化责任,在工作落实上下功夫。要抓重点促发展,牢牢把握妇女事业的时代主题,努力在实现价值中推进创新发展,在彰显美德中促进和谐发展,在维护权益中促进共享发展,不断开创妇女事业发展新局面。要抓改革谋创新,牢牢把握妇联工作的基础支撑,积极稳妥推进组织机构、工作机制、干部队伍等各方面改革,全面激发妇联工作活力,推进全县妇女工作不断迈上新台阶。


 wangjing.gif

主 办:蒲县人民政府 © 版权所有 2016

承 办:蒲县人民政府办公室

地 址:山西省蒲县府前街1  邮编:041200

设计制作:临汾辰和科技 电话:400-0357-001 ICP05003731  

公安备案号 14103302141035 备案地公安机关:山西省临汾市蒲县网安大队 公安机关备案时间:2016-06-28