首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 乡镇动态

克城镇公峪村举办“喜迎十九大”文艺晚会

2017-09-01    浏览:

锣鼓升天,礼炮齐鸣。在克城镇公峪村文化站广场上,克城镇公峪村干部群众利用闲暇时间编排的“喜迎十九大”文艺晚会精彩上演。县委常委、宣传部长刘俊绒与广大群众一同观看了精彩的演出。

晚会在舞蹈《欢聚一堂》中拉开序幕,演出中,广场舞、印度舞、诗词朗诵轮番上台展示,伴着闪耀的彩灯,和着美妙的乐声,来自克城镇公峪村的演员们用最美的歌声表达心中的祝福,用最美的舞姿跳出心中的喜悦。活力四射的广场舞、中国传统的蒲剧独唱、幽默风趣的相声三句半,不时引起现场观众的阵阵掌声。群口快板《请看我村新变化》、小号合奏《我们走在大路上》、大合唱《山丹丹花开红艳艳》《歌唱祖国》等节目充分展现了全镇广大干部群众在县委县政府的坚强领导下团结一致、奋发进取的豪迈情怀。男声独唱《想家的时候》《最美的歌唱给妈妈》歌曲悠扬,更是将晚会气氛推向高潮。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,展示了克城镇公峪村良好的精神风貌。


 wangjing.gif

主 办:蒲县人民政府 © 版权所有 2016

承 办:蒲县人民政府办公室

地 址:山西省蒲县府前街1  邮编:041200

设计制作:临汾辰和科技 电话:400-0357-001 ICP05003731  

公安备案号 14103302141035 备案地公安机关:山西省临汾市蒲县网安大队 公安机关备案时间:2016-06-28