首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 乡镇动态

李有红在蒲城镇碾洼村调研指导脱贫攻坚工作

2017-09-01    浏览:

县委常委、常务副县长李有红带领卫计局主要负责同志深入包联的蒲城镇碾洼村调研指导脱贫攻坚工作。

产业扶贫是促使贫困群众脱贫致富的关键,授人以渔才能拔掉“穷根子”,李有红先后来到碾洼村党支部、养蜂项目现场等地,通过查阅扶贫手册、现场查看询问,详细了解碾洼村脱贫攻坚工作。

李有红要求,包扶工作队和村委要做好脱贫攻坚资料整理工作,将贫困户现状、致贫原因、帮扶措施等进行整理归档,宣传县委县政府扶持脱贫产业项目的好政策,因户因人,精准施策,针对不同贫困户,发展适合村情,符合贫困户意愿的好产业好项目,立足优势,发展壮大养蜂、土鸡养殖等产业,同时利用好政策,实施好光伏发电、转移就业、易地搬迁等扶贫项目,成立专业合作社,带动贫困户增收致富,确保碾洼村2017年实现整村脱贫。


 wangjing.gif

主 办:蒲县人民政府 © 版权所有 2016

承 办:蒲县人民政府办公室

地 址:山西省蒲县府前街1  邮编:041200

设计制作:临汾辰和科技 电话:400-0357-001 ICP05003731  

公安备案号 14103302141035 备案地公安机关:山西省临汾市蒲县网安大队 公安机关备案时间:2016-06-28