首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 乡镇动态

蒲伊南街贯通工程征收拆迁启动

2017-08-29    浏览:

8月29日,备受全县人民关注的蒲伊南街贯通工程征收拆迁启动。县委书记薛凤奎,县委副书记、县长赵志慧,县人大副主任窦建林,副县长刘亚敬,县委党校常务副校长辛耀庭出席启动仪式。

蒲伊南街贯通工程北起府前街,南至昌平大街,道路全长 163.882m。规划道路红线宽36m,三幅路型式,该项目估算总投资 1045.4万元。

作为我县今年实施的“十大民生工程”之一,自7月17日,工程誓师大会召开以来,工程项目指挥部全体人员,把尊重和维护群众利益贯穿于房屋征收和拆迁安置工作的全过程,教育引导拆迁片区广大群众算好条件改善账、经济补偿账、环境优化账、生活质量提高账,让群众明白自己既是重要的参与者,更是最直接的受益者,激发广大群众投身拆迁改造、共建幸福家园的热情,真正做到了“人性化拆迁,亲情化操作”。目前已签订拆迁协议51户,腾空验收48户,征收拆迁工作正在顺利推进。


 wangjing.gif

主 办:蒲县人民政府 © 版权所有 2016

承 办:蒲县人民政府办公室

地 址:山西省蒲县府前街1  邮编:041200

设计制作:临汾辰和科技 电话:400-0357-001 ICP05003731  

公安备案号 14103302141035 备案地公安机关:山西省临汾市蒲县网安大队 公安机关备案时间:2016-06-28