首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

县高级中学举行高一新生军训汇报表演暨总结大会

2017-08-29    浏览:

高级中学举行2017级高一新生军训汇报表演暨总结大会人武部相关负责人及高级中学相关负责老师参加了大会。

在检阅了受阅方队后,全体高一新生组成的徒步方队相继进行了分列式及军体拳、男、女队列等军事课目汇报表演。学生们整齐的队列、铿锵的步伐、响亮口号、娴熟的动作赢得了大家的一致肯定,展现7天来的军训成果及青年学生精神风貌和无限活力。

汇报表演后,受训学生代表作了发言。

人武部、高级中学相关负责同志号召全体高一新生,要把军训中表现出来的坚强的精神、顽强的毅力和严格的组织纪律性带到学习和生活中;要高标准、严要求,每天都有新的收获,用优秀的表现来证明自我价值;要居安思危,心怀忧患,时刻关心国防和军队建设,时刻牢记自己的国防义务,时刻听从祖国的召唤,永远做一个爱党爱国、矢志报国的热血青年。


 wangjing.gif

主 办:蒲县人民政府 © 版权所有 2016

承 办:蒲县人民政府办公室

地 址:山西省蒲县府前街1  邮编:041200

设计制作:临汾辰和科技 电话:400-0357-001 ICP05003731  

公安备案号 14103302141035 备案地公安机关:山西省临汾市蒲县网安大队 公安机关备案时间:2016-06-28