首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 乡镇动态

“鹿山昕水颂蒲风”文化下乡演出走进太林

2017-09-06    浏览:


 

“鹿山昕水”文艺下乡演出在太林乡精彩上演,给农村群众送去了一道精美的文艺大餐。副县长席菊玲、太林乡党政班子同广大村民一起观看了演出。

演出在《碾沟传统锣鼓》中拉开序幕,歌曲天蓝蓝掌声响起来》等激扬向上,欢快喜庆,充分表达了太林人民生活美好、幸福安康的美好胜景,笛子独奏《在水一方》,曲调优美,新颖独特,歌伴舞梦圆中国》展示了太林人民昂扬向上的良好精神风貌,小品生日宴》、歌伴舞《走进新农村不时博得观众们的热烈掌声。

整场演出节目新颖、形式多样,台上歌声飞扬、舞蹈蹁跹,台下热情四溢、掌声不断。村民们对此次送文艺下乡演出活动给予了高度评价,真正让百姓不出村就享受到了精美的文化大餐。

 


 wangjing.gif

主 办:蒲县人民政府 © 版权所有 2016

承 办:蒲县人民政府办公室

地 址:山西省蒲县府前街1  邮编:041200

设计制作:临汾辰和科技 电话:400-0357-001 ICP05003731  

公安备案号 14103302141035 备案地公安机关:山西省临汾市蒲县网安大队 公安机关备案时间:2016-06-28