首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 综合要闻

市城乡环境集中整治第五督查组在我县督查

2017-09-09    浏览:


市城乡环境集中整治行动第五督查组在我县督查。副县长席菊玲一同督查。

督查组一行先后深入潞安集团伊田煤业、黑龙关镇黎掌村、东岳庙景区,蒲城镇枣林村、刁口村及荆嘉路、锦绣小区等地就我县农村环境、道路环境、企业环境、景点卫生等工作进行认真细致的督查。

席菊玲就我县城乡环境集中整治情况做了汇报。在城乡环境集中整治行动中,我县出台城乡环境集中整治实施方案、召开誓师会、推进会,并学习借鉴三个县在国家卫生城镇创建、“五道五治”、农村环境集中整治等工作中的好经验好好做法,在全县掀起了人人参与城乡环境集中整治的工作热潮,三个月的时间里,始终保持高速运行,全县城乡整体面貌明显改善,人居环境质量稳步提升,城乡环境集中整治行动成效明显。

督查组对我县城乡环境集中整治行动取得的阶段性成果表示充分肯定。希望我县在下一阶段的整治工作中,进一步统一思想,强化管理,形成长效工作机制,充分发挥群众保护环境卫生的积极性和主动性,重点做好道路沿线、煤矿企业、旅游景区、乱搭乱建、占道经营的整治工作,形成人人参与整治、共享美好环境的浓厚氛围,要坚持问题导向,抓好长效机制建设,通过常态化管理,把环境整治成果巩固好,维护好,全力打造宜居宜业优美环境。


 wangjing.gif

主 办:蒲县人民政府 © 版权所有 2016

承 办:蒲县人民政府办公室

地 址:山西省蒲县府前街1  邮编:041200

设计制作:临汾辰和科技 电话:400-0357-001 ICP05003731  

公安备案号 14103302141035 备案地公安机关:山西省临汾市蒲县网安大队 公安机关备案时间:2016-06-28