首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 综合要闻

我县组织收听收看全市网络安全管理工作电视电话会议

2017-09-09    浏览:


9月8日,我县组织收听收看全市网络安全管理工作电视电话会议。副县长、公安局局长董斌在我县分会场参加会议。

会议要求,要强化危机意识,清醒认识当前网络安全工作形势。要强化实干意识,全力落实网络安全维稳工作措施。全面加强对各类网络平台的安全监管,对全市各重点网站、重要信息系统和网络平台开展全面的梳理排查工作,要做到底数清、任务明、责任到人、措施到位。要迅速开展网络安全执法大检查,以防攻击、防病毒、防篡改、防瘫痪、防泄密为重点,深入查找薄弱环节并迅速整改,严防连锁连片式网络安全事故,确保党的十九大网络安全。

会后,董斌要求,各单位、各部门一定要提高政治站位,把服务保障党的十九大网络安全作为当前的头等大事来抓、当做一场战役来打,严密部署、精心组织、落实举措,努力营造安全可控、优质高效的网络环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


 wangjing.gif

主 办:蒲县人民政府 © 版权所有 2016

承 办:蒲县人民政府办公室

地 址:山西省蒲县府前街1  邮编:041200

设计制作:临汾辰和科技 电话:400-0357-001 ICP05003731  

公安备案号 14103302141035 备案地公安机关:山西省临汾市蒲县网安大队 公安机关备案时间:2016-06-28