首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 综合要闻

我县“三城联创”考察团赴内蒙古 北京考察亿利生态股份有限公司

2017-09-11    浏览:


 

我县“三城联创”考察团赴内蒙古、北京考察亿利生态股份有限公司,县委副书记吴吉红、县人大常委会主任陈金庄、县政协主席席建国、县委常委、宣传部部长刘俊绒、副县长刘亚敬及卫计、农委、园林、住建部门主要负责同志参加考察。

考察团一行前往鄂尔多斯市就亿利生态股份有限公司一些成功项目进行实地考察,先后考察了亿利道路绿化项目、房地产项目、鄂尔多斯智慧城市联动指挥中心东胜平台、现场考察东胜区创卫工作,并与自治区创卫专家交流,参观了达拉特园区、垃圾压缩站、垃圾处理厂、污水处理厂及亿利库布其沙漠综合治理项目、库布齐沙漠农业园、科技园、光伏发电项目和乌兰察布市霸王河水环境综合治理工程。         并在北京亿利资源集团总部-亿利生态广场与亿利生态股份有限公司高层座谈,观看宣传片,全面深入了解亿利生态股份有限公司。

据了解,亿利资源集团(ELION)创立于1988年,是全球领先的生态修复企业,长期致力于从沙漠到城市的生态修复和生态产业,以及清洁能源的开发与服务,是中国百强民营企业,创造了沙漠治理库布其模式,先后被国家授予“中国脱贫攻坚奖”、“国土绿化奖”,被联合国授予“全球治沙领导者”奖。生态产业是亿利资源集团有限公司的核心产业之一,核心业务板块为生态修复、生态小镇、生态健康,主要业务领域包括荒漠化治理与产业发展、流域生态保护与综合治理、山体修复与农田治理等。

在与亿利生态股份有限公司高层的座谈会上,亿利资源集团执行董事、亿利生态股份有限公司总裁王瑞丰介绍了亿利生态股份有限公司的历史、现状、基本情况及一些合作项目和合作模式。表示将把他们的“库布其精神”、生态理念带到蒲县,秉承“艰苦奋斗、敢为人先、锲而不舍、忠诚执行”的企业精神,努力将亿利的生态产业打造成蒲县的新名片,为蒲县百姓造福。

考察团一致认为,亿利资源集团发展理念好、发展实力强,亿利生态股份有限责任公司在水环境治理、生态景观建设、生态产业规划及产业导入、生态金融等产业领域,具有丰富的实践经验和雄厚的资金技术实力,与我县合作潜力巨大。希望双方进行更加深入、全面的对接、交流,尽早达成合作共识,尽快敲定合作框架,与亿利生态股份有限公司建立起全方位、多角度的深度合作。蒲县将以最优质的服务,积极搭建合作平台,为企业营造良好的投资环境,共同谱写合作共赢的美好篇章。


 wangjing.gif

主 办:蒲县人民政府 © 版权所有 2016

承 办:蒲县人民政府办公室

地 址:山西省蒲县府前街1  邮编:041200

设计制作:临汾辰和科技 电话:400-0357-001 ICP05003731  

公安备案号 14103302141035 备案地公安机关:山西省临汾市蒲县网安大队 公安机关备案时间:2016-06-28